, ,

Michele Bravi – La geografia del buio – cd autografato


Michele Bravi (Città di Castello, 19 dicembre 1994) è un cantante italiano, vincitore della settima edizione di X Factor.

Discografia

Album in studio

  • 2014 – A passi piccoli
  • 2017 – Anime di carta
  • 2020 – La geografia del buio

EP

  • 2013 – La vita e la felicità
  • 2015 – I Hate Music

Singoli

  • 2013 – La vita e la felicità
  • 2014 – Sotto una buona stella
  • 2014 – Un giorno in più
  • 2014 – In bilico
  • 2015 – The Days
  • 2015 – Sweet Suicide
  • 2017 – Il diario degli errori
  • 2017 – Solo per un po’
  • 2017 – Diamanti
  • 2017 – Tanto per cominciare
  • 2018 – Nero Bali (con Elodie e Gue Pequeno)
  • 2020 – La vita breve dei coriandoli

Collaborazioni

  • 2016 – Don’t Worry About Me (con Frances)
  • 2017 – I Puffi sanno (con Cristina D’Avena)
  • 2017 – Presi male (con Mahmood)
  • 2020 – Bella d’estate (con Mika)

Compilation

  • 2013 – X Factor Compilation 2013 con il brano La vita e la felicità e la cover See Emily Play[24]
  • 2014 – Love Forever Compilation con il brano La vita e la felicità
  • 2014 – Radio Italia Summer Hits 2014 con il brano Un giorno in più
  • 2014 – X Factor Christmas 2014 con la cover The Christmas Song
  • 2014 – Radio Italia Winter Hits con il brano In bilico
  • 2017 – Sanremo 2017 con il brano Il diario degli errori

Tournée

  • 2016 – I Hate Music Tour
  • 2017 – Nuove Pagine Tour
  • 2019 – Live al Teatro San Babila

Filmografia

Programmi TV

  • Third Wheel Italia, conduttore (2017)
  • Amici di Maria De Filippi, tutor cantanti (2017/2018)

Televisione

  • La compagnia del Cigno – serie TV (2019)

Video musicali

  • 2013 – La vita e la felicità (regia di Gaetano Morbioli)
  • 2014 – Sotto una buona stella (regia di Cosimo Alemà)
  • 2014 – Un giorno in più (regia di Gaetano Morbioli)
  • 2014 – In bilico (regia di Gaetano Morbioli)
  • 2015 – The Days (regia di Trilathera)
  • 2015 – Sweet Suicide (regia di Trilathera)
  • 2017 – Il diario degli errori (regia di Trilathera)
  • 2017 – Solo per un po’ (regia di Trilathera)
  • 2017 – Diamanti (regia di Trilathera)
  • 2017 – Tanto per cominciare (regia di Giacomo Zanni)
  • 2018 – Nero Bali (con Elodie e Gué Pequeno) (regia di Enea Colombi)
  • 2020 – La vita breve dei coriandoli (regia di Nicola Sorcinelli)

Libri

  • Nella vita degli altri, Mondadori, 2018, ISBN 978-88-04-68373-5

Riconoscimenti

  • 2013 – Vincitore della settima edizione di X Factor
  • 2014 – MTV Awards 2014 – Premio Best Performance con il brano Un giorno in più
  • 2017 – MTV Awards 2017 – Premio Best Performance con il brano Solo per un po’
  • 2017 – Wind Music Award – Premio Singolo Platino per il brano Il diario degli errori
  • 2020 – Amici speciali – Vincitore (condivisa da Irama)
Categorie: , ,
Peso 0.500 kg
Dimensioni 30 × 30 × 2 cm

SHOPPING CART

close

Questo sito si serve dei cookie per l'erogazione dei servizi, la personalizzazione degli annunci e l'analisi del traffico. Le informazioni sul tuo utilizzo del sito sono condivise con L'Alchimista. Se prosegui la navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi