Claudia Gerini – “Jessica De Maria in Viaggi di nozze” hand signed photo 20x30cm foto autografata ITP – s157

Availability:

1 disponibili


In collaborazione con la History Life Onlus, per la raccolta fondi per le Borse di Studio.

Dona 99

Consegna stimata a partire dal: 22/09/20

1 disponibili

Con questo articolo ottieni 99 Points!

Claudia Gerini, difficilmente concede autografi. Trattasi di rarità!


Cinema

  • Roba da ricchi, regia di Sergio Corbucci (1987)
  • Ciao ma’…, regia di Giandomenico Curi (1988)
  • Night club, regia di Sergio Corbucci (1989)
  • Favola crudele, regia di Roberto Leoni (1992)
  • L’Atlantide, regia di Bob Swaim (1992)
  • Padre e figlio, regia di Pasquale Pozzessere (1994)
  • Viaggi di nozze, regia di Carlo Verdone (1995)
  • L’anno prossimo vado a letto alle dieci, regia di Angelo Orlando (1995)
  • Escoriandoli, regia di Antonio Rezza (1996)
  • Sono pazzo di Iris Blond, regia di Carlo Verdone (1996)
  • Fuochi d’artificio, regia di Leonardo Pieraccioni (1997)
  • Lucignolo, regia di Massimo Ceccherini (1999)
  • La vespa e la regina, regia di Antonello De Leo (1999)
  • Il gioco, regia di Claudia Florio (1999)
  • Tutti gli uomini del deficiente, regia di Paolo Costella (1999)
  • Amarsi può darsi, regia di Alberto Taraglio (2001)
  • HS Hors Service, regia di Jean-Paul Lilienfeld (2001)
  • Off Key, regia di Manuel Gómez (2001)
  • La playa de los galgos, regia di Carmelo Gómez (2002)
  • Sotto il sole della Toscana (Under the Tuscan Sun), regia di Audrey Wells (2003)
  • Al cuore si comanda, regia di Giovanni Morricone (2003)
  • La passione di Cristo (The Passion of the Christ), regia di Mel Gibson (2004)
  • Non ti muovere, regia di Sergio Castellitto (2004)
  • Guardiani delle nuvole, regia di Luciano Odorisio (2004)
  • La terra, regia di Sergio Rubini (2006)
  • La sconosciuta, regia di Giuseppe Tornatore (2006)
  • Viaggio segreto, regia di Roberto Andò (2006)
  • Nero bifamiliare, regia di Federico Zampaglione (2007)
  • Grande, grosso e… Verdone, regia di Carlo Verdone (2008)
  • Aspettando il sole, regia di Ago Panini (2008)
  • Ex, regia di Fausto Brizzi (2009)
  • Diverso da chi?, regia di Umberto Carteni (2009)
  • Meno male che ci sei, regia di Luis Prieto (2009)
  • Il mio domani, regia di Marina Spada (2011)
  • La leggenda di Kaspar Hauser, regia di Davide Manuli (2012)
  • Com’è bello far l’amore, regia di Fausto Brizzi (2012)
  • Reality, regia di Matteo Garrone (2012)
  • Tulpa – Perdizioni mortali, regia di Federico Zampaglione (2012)
  • Il comandante e la cicogna, regia di Silvio Soldini (2012)
  • Una famiglia perfetta, regia di Paolo Genovese (2012)
  • Amiche da morire, regia di Giorgia Farina (2013)
  • Indovina chi viene a Natale?, regia di Fausto Brizzi (2013)
  • Tutta colpa di Freud, regia di Paolo Genovese (2014)
  • Maldamore, regia di Angelo Longoni (2014)
  • L’esigenza di unirmi ogni volta con te, regia di Tonino Zangardi (2015)
  • Nemiche per la pelle, regia di Luca Lucini (2016)
  • Il traduttore, regia di Massimo Natale (2016)
  • John Wick – Capitolo 2 (John Wick: Chapter 2), regia di Chad Stahelski (2017)
  • Ammore e malavita, regia dei Manetti Bros. (2017)
  • Nove lune e mezza, regia di Michela Andreozzi (2017)
  • A casa tutti bene, regia di Gabriele Muccino (2018)
  • Dolceroma, regia di Fabio Resinaro (2019)
  • Detective per caso, regia di Giorgio Romano (2019)
  • A mano disarmata, regia di Claudio Bonivento (2019)
  • Non sono un assassino, regia di Andrea Zaccariello (2019)
  • Hammamet, regia di Gianni Amelio (2020)
  • Bianca – Fase 2, regia di Federico Zampaglione – cortometraggio (2020)

Televisione

  • Classe di ferro 2 – Episodio La sfida, regia di Bruno Corbucci (1991)
  • Gioco perverso, regia di Italo Moscati – film TV (1993)
  • Sotto la luna, regia di Franco Bernini – film TV (1998)
  • Francesca e Nunziata, regia di Lina Wertmüller – film TV (2001)
  • Camera Café – sitcom, 3 episodi (2003)
  • 48 ore, regia di Claudio Fragasso – serie televisiva (2006)
  • Così fan tutte, regia di Gianluca Fumagalli – sitcom, 1 episodio (2009)
  • Le segretarie del sesto, regia di Angelo Longoni – miniserie televisiva (2009)
  • Labyrinth – miniserie televisiva (2012)
  • Zio Gianni, regia di Daniele Grassetti – sitcom, episodio 2×08 (2015)
  • Suburra – La serie – serie televisiva (2017 – in corso)
  • L’ispettore Coliandro, regia dei Manetti Bros. – serie televisiva, episodio 7×02 (2018)

Doppiatrice

  • Marina in Sinbad – La leggenda dei sette mari (2003)
  • Madison Paige in Heavy Rain (2010)
  • Barbie in Toy Story 3 – La grande fuga (2010)

Altro

  • Zairo il primo giorno, regia di Antonio Centomani (2009)

Programmi TV

  • Primadonna (Italia 1, 1991)
  • Non è la Rai (Canale 5, 1991-1992)
  • Mai dire Gol (Italia 1, 20 gennaio 1997)
  • Milano-Roma (Rai 3, 2000)
  • Festival di Sanremo (Rai 1, 2003)
  • Concerto del Primo Maggio (Rai 3, 2007)
  • La pista (Rai 1, 2014) giudice
  • Zelig (Canale 5, 2014)
  • I monologhi delle ascelle (LA7d, 2015)
  • Dance Dance Dance (Fox Life, 2017) concorrente
  • Sarà Sanremo (Rai 1, 2017)
  • Tutti a scuola (Rai 1, 2018)

Teatrografia

Storie di Claudia, regia di Giampiero Solari (2015)

Pubblicità

  • Treets
  • Bacio Perugina (1986)
  • Tre Italia (testimonial ufficiale) (2009)
  • De Cecco (dal 2018)

Discografia

Album

  • 1996 – Sono pazzo di Iris Blond – Colonna sonora originale (con Lele Marchitelli)
  • 2009 – Like Never Before

Singoli

  • 2009 – Paradise
  • 2009 – Maniac

Collaborazioni

  • 2003 – Ornella Vanoni Noi, le donne noi nei brani Ricetta di donna e Samba della rosa
  • 2007 – Tiromancino L’alba di domani nei brani Kill the Pain e Niña de luna
  • 2009 – Claudio Baglioni Q.P.G.A. nel brano La prima volta
  • 2009 – Nicola Tescari Aspettando il sole (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 2014 – Malmaritate Ognunu havi ‘n sigretu nel brano Remedios

Videoclip

  • Tiromancino Amore impossibile, regia di Lamberto Bava (2004)
  • Tiromancino L’alba di domani (2007)
  • Maniac, regia di Dario Albertini (2010)
  • Arisa – Ho cambiato i piani, regia di Michela Andreozzi (2017)
  • La scelta – Ho guardato il cielo, regia di Mirko Frezza (2019)

Riconoscimenti

  • David di Donatello
    • 1997 – Candidata al David di Donatello per la migliore attrice protagonista per Sono pazzo di Iris Blond
    • 2004 – Candidata al David di Donatello per la migliore attrice non protagonista per Non ti muovere
    • 2009 – Candidata al David di Donatello per la migliore attrice protagonista per Diverso da chi?
    • 2012 – Candidata al David di Donatello per la migliore attrice protagonista per Il mio domani
    • 2014 – Candidata al David di Donatello per la migliore attrice non protagonista per Tutta colpa di Freud
    • 2018David di Donatello per la migliore attrice non protagonista per Ammore e malavita
  • Nastro d’argento
    • 2005 – Candidata al Nastro d’argento alla migliore attrice non protagonista per La passione di Cristo
    • 2007 – Candidata al Nastro d’argento alla migliore attrice protagonista per La sconosciuta e Viaggio segreto
    • 2012 – Candidata al Nastro d’argento alla migliore attrice protagonista per Com’è bello far l’amore e Il mio domani
    • 2013 – Candidata al Nastro d’argento alla migliore attrice non protagonista per Il comandante e la cicogna e Una famiglia perfetta
    • 2014 – Candidata al Nastro d’argento alla migliore attrice non protagonista per Maldamore
    • 2018 – Candidata al Nastro d’argento alla migliore attrice in un film commedia per Ammore e malavita
    • 2018 – Premio Nino Manfredi per Ammore e malavita e A casa tutti bene
  • Premio Flaiano
    • 1997 – Premio all’interprete, per Sono pazzo di Iris Blond
    • 2012 – Premio all’interprete femminile, per Il mio domani e Com’è bello far l’amore
  • Ciak d’oro
    • 2009 – Migliore attrice protagonista per Diverso da chi?
    • 2018 – Migliore attrice non protagonista per Ammore e malavita

Onorificenze

Ufficiale dell’Ordine al Merito della Repubblica Italiana

«Di iniziativa del Presidente della Repubblica»
— 19 dicembre 2018

Product Code: N/A Categoria:
Peso 0.450 kg
Dimensioni 35 × 30 × 3 cm

SHOPPING CART

close

Questo sito si serve dei cookie per l'erogazione dei servizi, la personalizzazione degli annunci e l'analisi del traffico. Le informazioni sul tuo utilizzo del sito sono condivise con L'Alchimista. Se prosegui la navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi