, ,

Brian Yuzna – THE DENTIST – hand signed photo 20x25cm foto autografata s20-149

Availability:

1 disponibili


Dona 39

Consegna stimata a partire dal: 25/09/20

1 disponibili

Con questo articolo ottieni 39 Points!

Brian Yuzna incomincia la sua carriera con il teatro. La sua originalità e versatilità gli permette di arrivare subito a Los Angeles ma mantenendosi ancora lontano da Hollywood. Da qui Yuzna, continua a lavorare come sceneggiatore e produttore, anche per la Disney in Tesoro, mi si sono ristretti i ragazzi.

Esordisce nel 1986 accanto al regista Stuart Gordon (con il quale collaborerà e produrrà parecchie pellicole) nel film From Beyond – Terrore dall’ignoto. Deve aspettare fino al 1989 per dirigere un film vero e proprio: Society – The Horror. Ora è considerato uno dei più importanti registi horror di Hollywood.

Nel suo curriculum vitae troviamo anche due apparizioni come attore nei film The dentist e Necronomicon (film).

Premi

Brian Yuzna ha collezionato numerosi premi. Precisamente sono 8 premi vinti e 9 nomination:

Amsterdam Fantastic Film Festival

  • 1 Vinto (1994): Silver Scream Award, per Il ritorno dei morti viventi 3;
  • 1 Nomination (2004): Grand Prize of European Fantasy Film in Gold, per Beyond Re-Animator;

Festival internazionale del cinema fantastico di Bruxelles

  • 1 Vinto (1990): Special Award – Best Make-Up, per Society – The Horror;

DVD Exclusive Awards

  • 1 Nomination (2001): Video Premiere Award – Best Director, per Faust;

Fantafestival

  • 1 Vinto (2001): Audience Award, per Faust;
  • 1 Vinto (2001): Best Film, per Faust;

Festival Internazionale del Cinema di Porto

  • 1 Nomination (1994): International Fantasy Film Award – Best Film, per Necronomicon;
  • 1 Nomination (1997): International Fantasy Film Award – Best Film, per The dentist;
  • 1 Nomination (1999): International Fantasy Film Award – Best Film, per Progeny;
  • 1 Nomination (2001): International Fantasy Film Award – Best Film, per Faust;
  • 1 Nomination (2004): International Fantasy Film Award – Best Film, per Beyond Re-Animator;

Fantastic’Arts – Festival del film fantastico di Gérardmer

  • 1 Vinto (1994): Audience Award, per Il ritorno dei morti viventi 3;
  • 1 Vinto (1997): Best Direct-to-Video Film, per The dentist;

Catalonian International Film Festival

  • 1 Nomination (1998): Best Film, per The dentist 2;
  • 1 Nomination (2000): Best Film, per Faust;

Sweden Fantastic Film Festival

  • 1 Vinto (1996): Jury Grand Prize, per The dentist;
  • 1 Vinto (2003): Grand Prize of European Fantasy Film in Silver, per Beyond Re-Animator;

Filmografia

Regia

  • Society – The Horror (1989)
  • Re-Animator 2 (1989)
  • Silent Night, Deadly Night 4: Initiation (1990)
  • Il ritorno dei morti viventi 3 (Return of the Living Dead III) (1993)
  • Necronomicon (1994)
  • Tarzan: The Epic Adventures (1996) – (serie TV)
  • Tarzan: The Epic Adventures (1996) – (film TV)
  • The Dentist (1996)
  • The Dentist 2 (1998)
  • Progeny (1999)
  • Faust (Faust: Love of the Damned) (2000)
  • Beyond Re-Animator (2003)
  • Rottweiler (2004)
  • Beneath Still Waters – Dal profondo delle tenebre (Beneath Still Waters) (2005)
  • Amphibious 3D (2010)

Produzione

  • Re-Animator (1985)
  • From Beyond – Terrore dall’ignoto (From Beyond) (1986)
  • Dolls (1987)
  • Re-Animator 2 (1989)
  • Tesoro, mi si sono ristretti i ragazzi (Honey, I Shrunk the Kids) (1989)
  • Guyver (1991)
  • Silent Night, Deadly Night 5: The Toy Maker (1990)
  • Infested (1993)
  • Il ritorno dei morti viventi 3 ((Return of the Living Dead III)) (1993)
  • Necronomicon (1993)
  • Crying Freeman (1995)
  • Faust (Faust: Love of the Damned) (2001)
  • Arachnid – Il predatore (Arachnid) (2001)
  • Dagon – La mutazione del male (Dagon) (2001)
  • Darkness (2002)
  • Beyond Re-Animator (2003)
  • I delitti della luna piena (Romasanta) (2004)
  • Rottweiler (2004)
  • The Nun (2005)
  • Beneath Still Waters – Dal profondo delle tenebre (Beneath Still Waters) (2005)
  • Takut: Faces of Fear (2008)
  • Amphibious 3D (2010)
  • Forbidden Zone 2: The Forbidden Galaxy (2011)

Sceneggiatura

  • From Beyond – Terrore dall’ignoto (From Beyond) (1986)
  • Re-Animator 2 (1989)
  • Tesoro, mi si sono ristretti i ragazzi (Honey, I Shrunk the Kids) (1989)
  • Silent Night, Deadly Night 4: Initiation (1990)
  • Silent Night, Deadly Night 5: The Toy Maker (1991)
  • Tesoro, mi si è allargato il ragazzino (Honey I Blew Up the Kid) (1992)
  • Necronomicon (1993)
  • Beyond Re-Animator (2003)
  • Amphibious 3D (2010)

Soggetto

  • Tesoro, mi si sono ristretti i ragazzi (Honey, I Shrunk the Kids) (1989)

Attore

  • Necronomicon (1993)
  • The dentist (1996)
Peso 0.400 kg
Dimensioni 30 × 25 × 3 cm

SHOPPING CART

close

Questo sito si serve dei cookie per l'erogazione dei servizi, la personalizzazione degli annunci e l'analisi del traffico. Le informazioni sul tuo utilizzo del sito sono condivise con L'Alchimista. Se prosegui la navigazione acconsenti all'utilizzo dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi